Инструкция для фонарь электрошокер на русском языке

Кроме классических 3 режимов (яркий, средний вет и стробоскоп) электрошокер имеет линзу, которая дает возможность фокусировки луча. Корпус устройства изготовлен из сплава алюминия, что делает его довольно легким и долговечным. Классификация WeiShi: «Standart». Электрошоковые характеристики: Напряжение (заявленное): 15 000 000 Вольт. Используйте обычный текст.Оценка: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Это универсальный электрошокер с которым вы всегда сможете себя защитить. Данная опция очень важна некоторым субъектам, а именно охранникам и телохранителям. «Шерхан 1101 Police Plus» сможет защитить вас от агрессии двуногих особей, то есть людей, и от четвероногих нападающих, то есть собак.

Смотрите также: Арбитражный исполнительный лист заявление о выдаче

Средняя длительность выхода из шокового состояния: 7 минут. Фонарь имеет два режима яркости + стробоскоп (частое мигание). Функция ZOOM позволяет настраивать луч лампы от широкоугольного до точечного. Корпус также защищен анодированным покрытием, что предотвращает его коррозию. Если вы купите шокер именно у нас, то вы будете на 1000% уверенны, что у вас в руках качественный и настоящий электрошокер. Для отпугивания любой собаки достаточно просто произвести холостой разряд в воздух. Электрошокер ZZ-8810 совмещает в себе электроды коронарного класса, и большую мощность заряда. Если шокер оригинальный и выпущен компанией Wei Shi то его упаковка будет герметично обёрнута в плёнку, таким образом они не допускают последующую подмену электрошокеров. Ведь скупой платит дважды. Не обращайте внимание на продукцию которая имеет ну очень низкую цену. Так же устройство имеет функциональные кнопки, которые расположены на корпусе очень удобным образом.

Смотрите также: Образец протокола перераспределение долей общества

Наш интернет магазин предлагает вам исключительно качественные электрошокеры фирмы Wei Shi. Данная модель электрошокера идеально подходит как мужчинам так и женщинам. Модель выбиваеся на электрошокере и на самой коробке. Не может быть на оригинальном продукте наклеек или просто надписей в виде 2013 или Police – это откровенный китайский аналог. 3. Коробка шокера. Если желаете, чтобы мы сами Вам перезвонили, то закажите звонок и мы в кратчайшие сроки перезвоним!Или пишите нам:. Электрошокер легко держать в руках благодаря его удобному корпусу. Прибор оснащен разрядниками коронарного типа, что дает на выходе две электродуги одновременно. Это позволяет хранить ее практически в любом месте.Устройте незабываемое лазерное шоу на ночном небе в кругу компании друзей! Производит не менее 300 разрядов без подзарядки аккумулятора.

Смотрите также: Презентация слайд шоу про весну с музыкой

Выгодней же покупать качественную продукцию и быть уверенным в его функциональности. Устройство относится к группе «Platinum». ZZ-8810 – не просто электрошокер, а и мощный фонарь с зумом. Все чаще и чаще на страничках интернета можно увидеть магазины, которые занимаются продажей электрошокеров по значительно заниженным ценам. Дизайн девайса получился эргономичным, неброским и довольно удобным.

Это дает возможность выдавать разряд силой 55000000 вольт и мощностью 55 Ватт. Осветительные характеристики: Тип освещения: Osram Мощность света: 30 люмен. Осветительные характеристики: Тип освещения: Cree — 2. Мощность света: 180 люмен. Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.Оценка: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Такой разряд способен вызвать шоковое состояние у нападающего всего за несколько секунд, а мощный фонарик может мгновенно ослепить противника. Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение. При разработке шокера были применены инновационные технологии, что позволило создать первоклассное устройство. Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Особенно эффектно и красиво он смотрится в сумерки при тумане или небольшой облачности!

При ее повороте, можно получить множество причудливых эффектов! Эта модель полностью повторяет все функциональные характеристики электрошокера «Scorpion 2000», состоящим на вооружении спецслужб США. Съемная аккумуляторная батарея, поставляемая вместе с электрошокером, выполнена в таком формате по некоторым соображениям разработчиков. Все это делает из данного устройства мощнейший парализатор, который с легкостью пробивает даже самый толстый слой одежды и распугивает агрессивных животных на большое расстояние. Шокер оснащен предохранителем, что делает невозможным случайное нажатие кнопки разряда. Sim Scanner V5.16 (8,6 Мб) — программа для работы вноса данных в мультисим карты SIM MAX, можно также использовать для считывания кодов с сим-карт.

Перед тем как приобрести прибор для самозащиты попросите продавцов представить все доказательства, что он продаёт воистину оригинальные электрошокеры. Электрошокер ОСА 704 (Удар-2) легко поможет защитить Вас и Ваших близких! Частота подзарядки: не менее 1 раза в 2 месяцев. Доставка почтой в любой регион России, а также бесплатная курьерская доставка по Санкт-Петербургу, узнать подробнее о товаре, а также сделать заказ вы можете у нашего продавца — консультанта по телефону: +7-964-342-65-60, 8 (812) 642-65-60 ежедневно и без выходных с 10 до 22 часов. Количество разрядов: не менее 300. Толщина пробоя одежды: 66 мм. Электрошокер Сфинкс ZZ-1168 также будет эфективен против агрессивных собак.

Электрошокер Сфинкс ZZ-1168 имеет встроенный мощный литиевый аккумулятор. Электрошокер 1111 Электрошокер «1111 scorpion» представлен в довольно обычной для данного вида защитных устройств, форме. Преимущество этого шокера еще и в том, что нападающие не знают о наличии у вас шокирующего устройства. Дизайнерское решение корпуса делают его неотличимым от обыкновенного фонарика, что позволит застигнуть нападающего врасплох. Количество электричества: 44 000 мкКл. Частота искрообразования: 350 — 400 Герц. Так же в 99 процентах случаев компания Wei Shi указывает контактные номера завода. 4. Голограмма – присутствует на каждой оригинальной коробке, на ней указывается завод-производитель Wei Shi. 5. Цена. Наш интернет магазин предлагает фонарь электрошокер купить в Киеве или в других регионах страны, не выходя из дома. Мы гарантируем качество товара и быструю доставку.