Связать чехол для телефона спицами схема

Они нам понадобятся как припуски для сшивания. Вязать будет неудобно. 8 ряд рисунка: Теперь начинаем вязать пальчики. 16 ряд рисунка: Вяжем семь зеленых петель, пять черных, одну зеленую, пять черных, семь зеленых. Можно не нанизывать весь бисер сразу т.к. То есть нам нужно связать столько рядочков, чтобы чехол закрывал телефон с двух сторон. Семь зеленых петель, одиннадцать черных и семь зеленых. То есть ряд лицевыми петлями, ряд изнаночными и так далее.

Смотрите также: Бизнес план по автосалонам

По обеим сторонам от рисунка мы должны оставить одинаковое количество петель, чтобы рисунок получился посередине. Согласны, в магазинах выбор огромен, да по стоимости подобные изделия доступны любому. То есть мы из количества всех петелек вычитаем девять и делим это количество на два.     Захватите рабочую нить за бисеринкой и провяжите ст.

Смотрите также: Вяжем объемный шарф спицами схема

Как связать чехол для телефона спицами схема

    Присоедините нить с бисером к донышку. Итак, давайте попробуем связать чехол крючком на телефон. Однако, если вы считаете, что чехол должен нести не только защитную, но и эстетическую функцию и при этом любите рукоделие, то думали ли вы от том, чтобы сделать чехол для телефона своими руками? Пододвиньте бисеринку к крючку. Всего нужно провязать столько рядов, чтобы полотно закрывало вторую сторону телефона примерно на одну треть. 17 ряд рисунка: Вяжем этот ряд точно так же, как и 16-й.

Смотрите также: Вязание крючком схемы модели узоры видео

Вяжем три зеленых петли, четыре черных, две зеленых, две черных, три зеленых, две черных, две зеленых, четыре черных и три зеленых.     Введите крючок в петлю, захватите рабочую нить за бисеринкой, вытяните петлю, вновь захватите рабочую нить и провяжите ст. Б/н по кругу, по спирали, без воздушных петель подъема, пока не закончится бисер на нити или чехол не достигнет необходимой высоты. В данном способе вязания происходит минимальное смещение рисунка. Наш рисунок закончен.

Вяжем еще одну треть. 15 ряд рисунка: Вяжем четыре зеленых петли, две черных, одну зеленую, пять черных, одну зеленую, пять черных, одну зеленую, две черных и четыре зеленых. Вязать его будем на двух спицах. Для удобства можно разбить рисунок на несколько частей ( я, например, взяла рисунок со схемы вязания варежек). Также решите, будете ли вы вязать чехол обычными столбиками без накида и компенсируете лаконичность отделкой, или подыщете интересный узор крючком. Далее вяжем только зеленой пряжей. Вяжем шесть зеленых петель, тринадцать черных и шесть зеленых. Чехол для телефона крючком, видео мастер-класс от naztazia. Нужно говорить, что чехол для телефона — необходимость? То есть убавляем рисунок. 11 ряд рисунка: Вяжем три зеленых петли, пять черных, девять зеленых, пять черных, три зеленых.

В сегодняшней подборке вы найдете видео мастер-классы, изучив которые у вас уже больше не возникнет вопроса, как связать чехол на телефон крючком. И снова восемь петель зеленой пряжей. Чехол крючком для телефона, видео мастер-класс от Natalya Nesmeyanova. Если вам понравилась эта новость, не пропустите похожие новости: Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Для первого столбика *введите крючок в столбик нижнего ряда, захватите рабочую нить и вытяните петлю, затем придвиньте бисеринку к крючку. 10 ряд рисунка: Вяжем три зеленых петли, пять черных, две зеленых, пять черных, две зеленых, пять черных и три зеленых. 14 ряд рисунка: Вяжем три зеленых петли, три черных, одну зеленую, пять черных, одну зеленую, пять черных, одну зеленую, три черных и три зеленых.

Их должно хватить на ширину телефона и две нужно сделать лишних. Для начала нам необходимо определиться с количеством петель. Всегда можно обрезать нить, закрепить конец, надеть новую партию бисера и вязать дальше. В данном случае это двадцать пять, что примерно семь с половиной сантиметров. Прежде чем приниматься за вязания чехла для телефона продумайте детали: подберите пряжу, пёструю или однотонную. 19 ряд рисунка: Вяжем восемь зеленых петель, три черных, три зеленых, три черных, восемь зеленых петель.

2 ряд рисунка: Вяжем на одну петлю зеленого цвета меньше. 1 ряд рисунка: Провязываем восемь петель зеленой пряжей. Схема чехла на телефон обычно предполагает вязание по кругу, ибо зачем нужны лишние швы. Вязание с бисером очень увлекательный творческий процесс. Сам чехол у нас будет светлого зеленого цвета, а рисунок черного.     Второй способ вязания так же прост в технике вязания, как и первый, сложнее, если вы задумали связать рисунок. И вяжем обычной платочной вязкой.       Снова пододвиньте новую бисеринку к крючку и повторяйте вышеописанные действия. Застёжка на пуговица — не только функциональна, но и декоративна, поэтому озадачьтесь выбором подходящей пуговки. Вязание чехла крючком для телефона, видео мастер-класс от Anna Andrienko.

  •   Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем .
  • Для вязания чехла нам понадобятся: пряжа двух цветов; спицы; иголка.

Техника вязания с бисером крючком очень проста, немного потренировавшись, вы сможете легко связать чехол для телефона, косметичку, кошелек или маленькую сумочку. 9 ряд рисунка: Вяжем четыре зеленых петли, три черных, две зеленых, семь черных, две зеленых, три черных, четыре зеленых. Так продолжайте вязать ст. И только теперь мы переходим к вывязыванию рисунка в технике жаккард. Если край вязания немного закручивается, как у меня, значит нитка тонковата для данного бисера, можно вязать в две нити или последние два-три ряда провязать двойной нитью. Б/н по кругу. Только вот разве можно сравнить удовольствие от вязания чехла на телефон и последующее «выгуливание» обновки с бездушным штампованным силиконом или пластиком типовой модели? В данном случае это восемь петель.

Закрепите нить и посчитайте, сколько петель в кругу. 4 и 5 ряды рисунка: Вяжем так же, как и третий. Вот такой чехол для телефона получается! Теперь просто сшиваем по бокам иголочкой.     Последний ряд обвяжите «рачьим шагом». 18 ряд рисунка: Вяжем семь зеленых петель, четыре черных, три зеленых, четыре черных, семь зеленых. В моем примере 36 столбиков по кругу, число кратно 4-м, нанизываю бисер 3 темные, 1 светлая бисеринка и так повторяю много раз.     Надев бисер на нить, присоедините ее к донышку. По схеме первый ряд рисунка – это девять петель.       Повторяйте от * ст.

  •   Теперь рассчитайте узор – спиральку.

Далее девять петель черной пряжей. Б/н., бисеринка располагается на внешней стороне вязания. 13 ряд рисунка: Вяжем три зеленых петли, четыре черных, одну зеленую, четыре черных, одну зеленую, четыре черных, одну зеленую, четыре черных и три зеленых. Вяжем, примеряя к телефону. 6 ряд рисунка: Вяжем семь зеленых петель, одиннадцать черных и семь зеленых. Как связать чехол для телефона, видео мастер-класс от Mai Thanh. Ширина нашего рисунка девятнадцать петель, а высота девятнадцать рядов. 7 ряд рисунка: Вяжем восемь зеленых петель, девять черных, восемь зеленых. 3 ряд рисунка: Еще на одну петлю зеленого цвета меньше. Набираем нужное количество петелек.

12 ряд рисунка: В этом ряду начинаем вязать еще два пальчика. Вяжем пять зеленых петель, одну черную, две зеленых, девять черных, две зеленых, одну черную и пять зеленых.