Вяжем объемный шарф спицами схема

Есть много различных вариантов вязания этой вещи. Этот аксессуар носят как девочки-подростки, взрослые женщины, так и дамы в возрасте. Для большей наглядности предлагаем посмотреть видео мастер-классы:   Как связать английскую резинку на вязальной машине: Быть подписчицей нашего сообщества.2. 3-й ряд — провяжите в последовательности:  петлю и накид предыдущего ряда провязываем вместе лицевой, делаем прямой накид, следующую петлю снимаем не провязывая.  А варьируя состав пряжи, вы можете получить, как осенне-весенний аксессуар, так и шапочку для зимних дней. Главное – это правильно подобрать фасон, чтобы выглядеть неотразимо. Две петли вместе провязать лицевой петлей, подхватывая петли спереди (сверху). Накид делают для образования ажура. Ведь на его выполнение вам потребуется потратить не более, чем 2 вечера, даже если спицы стаж как вышивальщицы вы имеете совсем небольшой.

Смотрите также: Вязание крючком схемы модели узоры видео

Вязка эластичная и хорошо держит форму, поэтому отлично подходит для шарфа, зимней шапки, отделки свитера. Используемая английская резинка может показаться несколько сложной тем, кто относительно недавно окунулся в вязальный мир. В том случае, если вы собираетесь сшивать детали, добавляют две кромочные петли и оформляют боковой край «косичкой». Если вы уже освоили базовые приемы вязания на спицах, предлагаем познакомиться с несложной и эффектной вязкой – английской резинкой. Очень по-весеннему и невероятно женственно!

Смотрите также: Заявление об открытии счета в пфр штраф

Повторяем схему до конца ряда. Она добавит женственности любому даже самому строгому образу, а также согреет во время романтических вечерних прогулок. Схема вязания узора Условные обозначения к схеме вязания узора Накид. Шарф снуд смотрится очень интересно, модно, и оригинально! Для вязания образца узора на спиц набирают число петель, делящееся на три. 1 ряд: * 1 лицевая, 1 п. Предлагаю вашему вниманию еще одну интересную идею для вязания шарфа – крупные косы в розовом цвете. Для получения эластичного края резинки, последний ряд нужно закрывать способом 3, но пару петля-накид подхватывать иглой как одну петлю. Головные уборы, шарфы, снуды, воротники, манишки Метки: Шапка спицами, Шарф спицами 26.03.2016 написан kolibri · Оставить комментарий В этом сезоне шарф-труба на пике популярности у модниц.

Смотрите также: Мааам ру заявление на аттестацию

Каждая участница должна выложить в альбом одно свое фото, сделать подпись к фотографии: Фамилия, Имя.5. Размеры: шарф-хомут: 18 х 170 см; берет: обхват головы 56-58 см Вам потребуется: 400 г … [Подробнее …]Рубрики: шапки, береты, и др. Подойдет больше к одежде спортивного или бохо стиля. Многие новички в вязании начинают с чего-нибудь простого и не очень объемного – шарфа, шапки, носков. Друзья, у нас отличная новость! Головные уборы, шарфы, снуды, воротники, манишки Метки: Шапка спицами, Шеегрейка спицами 21.01.2016 написан kolibri · Оставить комментарий Элегантная шапка-кошка с рельефной косой подойдет представительницам прекрасной половины практически любого возраста. Страница 1 из 16 Он хорошо будет сочетаться как с романтичным образом, так и гармонично дополнит офисный костюм. Он поможет завершить романтический образ для свидания или придаст особую изюминку строгой повседневной одежде.

Лучше всего для этой вязки подходит средняя по толщине и толстая пряжа. Это нечто среднее между длинным шарфом и воротом, который греет шею. Фото должно быть реальным.4. Коралловый снуд спицами, схема Вязаный снуд спицами ажурным узором и узором зигзаг, между которыми секции платочной вязки.Вязать снуд можно как по описанию и по схеме. Предлагаю вашему вниманию интересную идею для вязания снуда спицами из толстой пряжи, узором «Листья». Эта шапка и снуд, благодаря использованию толстой пряжи, — отличное решение для тех, кто любит достаточно часто менять образ. Размеры готового изделия: высота — 36 см, обхват шеи — 66 см. Далее продолжаем вязать, чередуя 2-й и 3-й ряды.

  • Узор двусторонний, его  используют для вязания шапочек, шарфов и теплой спортивной одежды.
  • Английская резинка довольно рыхлая и объемная, хорошо тянется.
  • В том случае, если боковые кромки будут открытыми, например, если вы вяжете шарф, кромочные петли прибавлять не следует; так боковая кромка выглядит симпатичнее.
  • Далее сшивают детали матрасным швом.
  • 1 ряд: * накид (перед первой петлей), 1петлю снять, 2 петли вместе провязать лицевой, подхватывая петли спереди *; 2 ряд и все последующие ряды вяжут как первый, но вместе провязывают уже не две петли, а пару петля-накид.
  • При закрытии английской резинки классическим способом (способ 1) следует пару петля-накид провязывать вместе, лицевой петлей, а изнаночную петлю провязывать изнаночной; в этом случае край получится не эластичным.

Этот универсальный аксессуар отлично сочетается с любым гардеробом. Вам потребуется: пряжа Novita Crystal … [Подробнее …]Рубрики: шапки, береты, и др. Модели из журнала «Сабрина» спецвыпуск № 11 2013 г.  Как мне кажется, не смотря на то, что модели не новые, они еще вполне актуальны. Строгих правил и рекомендаций, как одевать и с чем носить шарф воротник попросту нет. В отличие от обычной резинки, английская резинка выглядит более рельефно за счет четко выраженного рубчика, который образует косичка по центру раппорта. Не забывайте, что первая и последняя петли ряда – кромочные и не учитываются в данной схеме. … [Подробнее …]Рубрики: шарфы, снуды, воротники, манишки Метки: Шарф спицами 22.02.2016 написан kolibri · Оставить комментарий Снуд-шарф спицами абсолютный must-have в гардеробе модницы, и для него не существует строгих правил.

Но при некоторых усилиях она может вполне покориться и еще только начинающим. Рабочая нить за спицей (сзади). Остается только удачно подобрать материал и цвет, чтобы сделать свой образ особенным и неповторимым. … [Подробнее …]Рубрики: шарфы, снуды, воротники, манишки Метки: Снуд спицами, Шарф спицами 24.01.2016 написан kolibri · Оставить комментарий Что такое снуд? Головные уборы, шарфы, снуды, воротники, манишки Метки: Снуд спицами, Шапка спицами От магазина Столица швейных машин.Всем удачи!*Условия конкурса могут корректироваться на усмотрение организатора.**фото, прикрепленное к посту в конкурсе не участвует … [Подробнее …]Рубрики: шарфы, снуды, воротники, манишки Метки: Шарф спицами 23.02.2016 написан kolibri · Оставить комментарий Интересная модель теплого шарфа воротника, выполненная спицами, красивым рельефным узором из кос, не останется без внимания модниц. Петля, прямой накид, следующую петлю снимаем не провязывая при этом рабочая нитка должна находиться сзади работы. Дальше повторяем в такой же последовательности до конца ряда.2-й ряд — провяжите в последовательности: прямой накид , следующую петлю снимаем не провязывая (рабочая нитка сзади работы), петлю и накид предыдущего ряда провязываем вместе лецевой. Сделать репост этой записи.3. Головные уборы, шарфы, снуды, воротники, манишки Метки: Шапка спицами, Шарф спицами 22.01.2016 написан kolibri · Оставить комментарий Этот комплект с шеегрейкой – отличная альтернатива для тех, кто хочет отойти от классических длинных шарфов, но при этом не приемлют объемные снуды.

Схема вязания английской резинки: Наберите на спицах нечетное количество петель и вяжите по следующей схеме: 1-й ряд – провяжите в последовательности: 1 лиц. Комплект из шапки, шарфа и перчаток связанный спицами с сочетанием разных ажурных узоров может стать прекрасным дополнением к любому осеннему наряду. Головные уборы, шарфы, снуды, воротники, манишки Метки: Шапка спицами, Шарф спицами 19.01.2016 написан kolibri · Оставить комментарий Теплые шарф-хомут  в 2 оборота и берет, связанные необычным узором крючком, станут любимым комплектом у любой современной женщины. Концом правой спицы захватывают рабочую нить снизу справа налево, к себе. Также вы можете связать простой шарф спицами к этой красивой шапочке. Он подарит тепло вашей шейке и ушкам и при этом будет хорошим дополнением одежды практического любого стиля за исключением спортивного. А ещё это весьма удобная и очень модная деталь одежды, которую носят как мужчины, так и женщины. Размер : S/M-L/XL Окружность головы : 54/56-57/59 см Материалы : ДРОПС ESKIMO от … [Подробнее …]Рубрики: шапки, береты, и др.

Модель скорее для опытных уже вязальщиц. Благодаря использованию толстой пряжи для данного комплекта, воплощение его в жизнь займет минимум времени, которое найдется даже у самых занятых.  А восхищенные взоры окружающих будут гарантированы даже в высшем свете, где по настоящему могут оценить подобные эксклюзивные вещи. Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной. Размеры готового изделия: окружность шапки – 54 см, окружность снуда -154 см. Вам потребуется: пряжа Novita Crystal (51% акрил, 18% мохер, 18% полиамид, 13% полиэстер, 27,5 м/50 г) — 300 г розового цвета, спицы №10-12. Но отличной ей альтернативой может быть тонкая шерстяная нить, а также акриловая пряжа с добавлением хлопка и люрекса.  А благодаря отсутствию каких-либо особо сложных узоров, обладательницей комплекта может оказаться каждая, овладевшая искусством вязания спицами. Дальше все повторяем до конца ряда. 06.04.2016 написан kolibri · Оставить комментарий Ажурные узоры — это всегда красиво и нарядно и даже в прохладную погоду хочется иметь вещи, которые будут по-настоящему радовать. Мы предлагаем вам простой и интересный узор, который будет интересен как начинающим, так и опытным мастерицам. Схема и описание вязания комплекта спицами: … [Подробнее …]Рубрики: носки, перчатки, варежки, шапки, береты, и др.

Похожие записи: