Выкройка рукава к пальто

Было решено изменить выкройку. Вытачка от плеча, рельефы, средний шов спинки и пояс с отделочной строчкой. 169) находится в нижней части оката рукава. Обвести нижнюю половинку рукава через точки Н3, Л4, Г6, Р1, Р1, Г8, Л6, Н2. Ломаная линия Н2 Л8 Г10 А3 – локтевой шов выкройки верхней половинки рукава. Построение локтевого (второго) шва двухшовного рукава: от точки Г1 влево отложить измеренную величину отрезка ГГ6. ГГ6 = Г1Г8. Такой способ лучше всего использовать для одежды свободного покроя. Отрезанные части спинки и полочки присоединить к рукаву как показано на рисунке со смещением центра рукава на 1 см в сторону переднего среза. Ширина пояса и листочек на карманах 5 см. Г1Г8 = Г1Г10; б) измерить Л3Л6 и отложить вправо по горизонтали. На полочке вытачку от плеча перенести к срезу горловины.

Смотрите также: Выкройки платьев для бархатной ткани

Пальто из кашемира (4) ^ Пальто прямого силуэта без застёжки с двубортным запахом, закреплённым широким завязывающимся поясом и пуговицей под воротником. Наложите ткань на окат рукава так, чтобы она свободно лежала на окате рукава, копируя его форму. Рукав разделить на две половинки, сместив середину рукава на 1см в сторону переднего среза. Технология построения втачного рукава с помощью штриховки 1) Вначале отметьте направление долевых нитей на рукаве и ткани.

Смотрите также: Выкройка теплой куртки

  1. Лацкан в модели отрезной и изображён от края борта на полочке.
  2. Линия втачивания воротника изменена согласно модели.Особенность обработки модели Лацкан и воротник, обработанные полностью, втачиваются в горловину между полочкой и подбортом.
  3. Пальто деми (11) ^ Пальто прямого силуэта с двубортным запахом, с завязывающимся поясом.
  4. На полочках рельефы с потайными карманами.

Для расширения горловины на 1 см и углубления впереди на 2 см достаточно мерку Сш увеличить на 3см, сократив при этом линию плеча Шп на 1см. Чтобы легче было ориентироваться пометьте поперечные линии оката рукава и ткани. Норма посадки по окату для цельнокроеного рукава H = 0. Чтобы вытачка на грудь располагалась по вертикали (по модели) отрегулировать её положение можно при помощи Цг — центра груди, Цг — уменьшен на 1 см.

Смотрите также: Выкройка костюма слона для девочки

Карманы с листочкой несколько смещены к боковому шву.Модель разработана на основе прямого пальто демисезонного. Застёжка двубортная на две пуговицы на поясе. Застёжка двубортная на одну пуговицу на уровне линии талии. Например, можно разобрать «любимый» пиджак или платье , разутюжить все его части и использовать детали втачного рукава вместо выкройки. «Воротник апаш» на основе цельнокроеного.

На воротнике намечена длина левой и правой частей воротника. Боковые потайные карманы в рельефах. Пальто деми (4) ^ Силуэт трапеция с расширенными рукавами. Угол на сутюжку от проймы перенести в плечевую вытачку.

  1. Для увеличения горловины Сш — полуобхват шеи увеличен на 9 см.
  2. Ширина плеча — Шп уменьшена на 3 см при внесении значений измерений на экране.
  3. После расчёта основы на экране увеличен заход на застёжку до 10 см и опущена точка перегиба лацкана по модели.
  4. Распечатав основу внесены необходимые модельные изменения.
  5. Воротник раздвинут посередине и увеличен его отлёт.
  6. Отрезана нижняя часть полочки.
  7. Нижняя часть полочки разрезана и раздвинута.
  8. На верхней части полочки отрезан рельеф.

Наклонные боковые карманы с клапанами. Пальто повседневное ^ Пальто прямого силуэта с пиджачным воротником на притачной стойке. Рукав полностью одевается на колодку, так чтобы окат и край рукава полностью были размещены на колодке, чтобы можно было обернуть рукав тканью и приколоть булавками. Плащ (2) ^ Плащ из смесовой ткани прямого силуэта. Н2 соединить прямой с Г8, получаем Л5; по линии локтя оформить выпуклость, отложив от Л5 вправо 1,5-2 см. Вертикальные прорезные карманы в рамку. Г) от верхней точки переднего шва Р1 провести влево горизонталь. При увеличении обхвата на каждый сантиметр величина возрастает на 0,1 см (но всего не более чем на 2,5 см).

Рукав рубашечного покроя расширенный внизу, длиной 7/8. Пиджачный воротник на расширенной горловине. Вытачка от талии до подреза одинаковой глубины. Интересные рукава с мягкими складками по центральному шву. Рукава длиной 7/8 Др1с, где Др1с — длина рукава до первого сустава большого пальца. 3) Поместите окат втачного рукава на игольную подушечку или на широкий край гладильной доски. Полочка отрезная по линии талии.

Выкройка рукава к пальто крючком

Нижняя часть рукава закруглена, припуск оставлен 5 см. Рукава трёх шовные цельнокроеные по окату с полочкой и спинкой. Отрезать верхнюю часть реглана спинки. Продлить линию плеча на спинке на 1см. Воротник стояче-отложной на расширенной горловине.      |  :: страницы: — 1 — | — 2 — | — 3 — | — 4 — Цветы — это отличный подарок женщине, магазин цветов поможет подобрать вам красивый букет к любому торжеству. На спинке цельнокроеный хлястик и шлица.

  • Пальто деми (2) ^ Пальто прилегающего силуэта с двубортной застёжкой.
  • Пиджачный воротник и широкие лацканы.
  • Карманы с клапанами на расстоянии 2 см от линии талии.
  • Линия плеча укорочена.
  • Сзади шлица.Модель разработана на основе пальто прилегающего силуэта с пиджачным воротником и двухшовным рукавом.
  • Ширина плеча уменьшена на 2 см, для сохранения наклона плеча уменьшена высота плеча косая на 1 см (Впк), норма посадки рукава увеличена (Н = 0,1).На распечатанной основе изменена форма отлёта воротника и лацкана по модели.
  • На полочке вход в карман смещён к линии талии.
  • После оформления бокового рельефа плечевая вытачка закрыта, а открыта от талевой вытачки.
  • Форма клапана и прибавка на шлицу показаны на чертеже.
  • В верхней части оката вытачка 4 см.
  • Пальто деми (3) ^ Пальто прилегающего силуэта с рельефами впереди и сзади заканчивающимися встречными складками.

Эта величина определяется умножением всей длины проймы изделия на коэффициент нормы посадки. В таком случае, разбирать рукав платья или пиджака вовсе не обязательно, достаточно скопировать детали такой одежды методом штриховки и перенести их вначале на ткань, а после, если нужно, на бумагу. Прорезные карманы с клапанами. Пальто из кашемира (6) ^ Пальто из кашемировой ткани с двубортным запахом без застёжки отрезное по линии талии. На каждую складку-защип припуск 1 см. Застёжка на одну большую пуговицу на поясе.

  1. Воротник удлинить на величину полузаноса полы, т.е.
  2. Расширить воротник по отлёту на 3 см.
  3. Длинный угол это левая часть воротника.
  4. Пальто деми из искусственного меха с коротким ворсом ^ Пальто прилегающего силуэта с подрезом ниже линии груди.
  5. Карман с листочкой.
  6. Воротник стойка с расширенной горловиной.
  7. Расширенный рукав с подрезом ниже линии локтя.
  8. Спинка со шлицей.Модель разработана на основе пальто деми прилегающего силуэта.

Похожие записи: