» » Прогноз ТСК-Таврия - Кафа
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Крымский клуб вернулся в чемпионат Украины. Что это значит.


Год назад у меня было интервью с нападающим Александром Жабокрицким, который работает в Севастополе с 2001 года и прошел через «Судостроитель», «Севастополь» (255 матчей, 40 голов), весну-2014 и теперь играет за «СКЧФ».Три главные мысли из его прямой речи: «После больших стадионов тяжело перестраиваться на такие команды и такую инфраструктуру. «Президент клуба Вадим Новинский заходил к нам в раздевалку в Киеве, когда мы играли с «Металлистом», и сказал, что продолжит финансировать команду, если Крым останется в составе Украины. На этом все и закончилось, остались долги перед футболистами, и с этим ничего не поделаешь».Я хочу играть в футбол, и политика сюда не должна вмешиваться».Через год после нашего общения «Севастополь» (он же «СКЧФ») стал чемпионом Крыма, Жабокрицкий поднимал кубок с капитанской повязкой, рядом бегал сын в форме с его фамилией, а фанаты на трибуне адмирала Корнилова растянули полотно «Крымский чемпион». Точнее, что-то происходило, но система не менялась.Репортаж Александра Харламова на («У нас даже клубного автобуса нет») почти не утратил актуальности, и только в июне 2017 года, наконец, случилось что-то заметное.

Кафа Феодосия - ТСК-Таврия прогноз на матч.

Аттестационный комитет Федерации Футбола Украины (ФФУ) выдал разрешения на участие в следующем сезоне среди профессионалов пяти клубам; это «Металлист-1925» (Харьков), «Таврия» (Симферополь), «Полесье» (Житомир), «Львов» и «Нива» (Тернополь). Та самая «Таврия», которая рубится с «Крымтеплицей», ФК «Кафа» и «КФУ-Бахчисарай»?Вскоре он решил вернуть «Таврию» в украинский футбол, отправить ее в Берислав Херсонской области и больше не зависеть от привязки к Симферополю.Похожие попытки были у Куницына еще в марте 2016 года: он звал крымских футболистов на территорию Украины.«В прошлом году мы проводили в Херсоне турнир «Крим — це Україна», для ребят 15-16 лет, – рассказывал он в интервью «Крым. – Я предлагал приехать крымчанам, но мне их футбольные чиновники сказали: «Ты что, хочешь, чтоб нас там расстреляли?Естественно, никто не приехал, но за отдельные команды играли крымские ребята, они сами ко мне подходили. Сейчас там все похоронено, база «Таврии» разграблена, на стадионы никто не ходит, восемь команд играют в четыре круга».

Кафа - ТСК-Таврия смотреть онлайн трансляцию

Сейчас все свои депутатские средства Куницын направляет в клуб, который допустили до второго украинского дивизиона.Об этом Куницын рассказал в интервью «Футбол-24»: «Ребята хотят играть во второй лиге, но вы сами понимаете, что все зависит от финансирования.В Бериславе уже выделили место под стадион, как только мы подадим документацию, то мы получим от УЕФА те средства, которые нам выделили. Если мы не решим вопрос с финансированием, то мы не пойдем во вторую лигу».Вячеслав Колосков – почетный президент Российского футбольного союза и ветеран аппаратной работы – два года назад говорил: «наиболее вероятный вариант для «Таврии» и «Севастополя» — это ФНЛ».

Феодосийский футбольный клуб "Кафа" - Новости

Пока не получается: «Севастополь» теперь «СКЧФ» и крымский чемпион, а с «Таврией» все гораздо сложнее.Одна «Таврия» вернулась в украинский футбол, а другая – «ТСК-Таврия», которая заняла пятое место в последнем чемпионате Крыма, – осталась на полуострове.